Source: Revista iPecege. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, PRODUTOS NOVOS
ABNT
FERREIRA, Rosileide Siqueira e GIRALDELI, Ana Ligia. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos. Revista iPecege, v. 4, n. 3, p. 40-48, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Ferreira, R. S., & Giraldeli, A. L. (2018). Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos. Revista iPecege, 4( 3), 40-48. doi:10.22167/r.ipecege.2018.3.40NLM
Ferreira RS, Giraldeli AL. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos [Internet]. Revista iPecege. 2018 ; 4( 3): 40-48.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40Vancouver
Ferreira RS, Giraldeli AL. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos [Internet]. Revista iPecege. 2018 ; 4( 3): 40-48.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40